Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Рунохроники

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Внезапный парадокс - я есть и меня нет. Одновременно. И это верно по отношению не только к сети, но и в принципе. Откуда вы можете знать, что сейчас это пишу именно я? Это ведь не настоящая я. Интернета явно мало, чтобы впустить меня целиком. А реальности это настолько пофиг, что я не выпускаю себя в неё. Так и приходится бродить неприкаянным призраком. В списках чьих-то друзей в соц. сетях, в ленте избранного или в чьих-то рабочих контактах. Меня нет. Но все же я есть.




@настроение: меня нет, но я есть

@темы: ИМХО глаголит, дай еще мне музтравы!

21:23 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Зачеты:
Матлогика - [done]
ИБ - [done]
Теория вероятностей - [x] - идет хвостом после сессии =_=
Физкультура - [done]
Английский - [done]

Экзамены:
Философия - 5.06 - 5
Физика - 9.06 - [N\A]
Математика - 13.06 - 4
Языки программирования - 18.06 - 4
Электротехника - 22.06 - 4

Долги по экзаменационке еще не сданы =_=
запись создана: 29.05.2012 в 17:23

@темы: how I hate this!, трудоВЫЕБУДНИ

21:08 

The Silence Is Broken

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
«я русская и я ненавижу эту ебаную страну! маленькие пенсии,в европе у пожилых людей после выхода на пенсию начинается новая жизнь,они едут отдыхать,а у наших стариков жизнь кончается! на такую пенсию ничего не купишь,только творог дешевый и то иногда квартиры стоят как самолеты ! много бездомных людей и животных! москва превратилась в таджикистан ! ни единой русской души! Идешь по улице и кроме черножопых никого не встретишь !!!!!!! еще москва теперь свалка ! по улицам ходят одни быдло,которые обхаркали всю столицу и обматерили каждого! в метро никогда не уступается место ни пожилым,ни беременным! И ЧТО ЖЕ ТУТ ЛЮБИТЬ ??!?!!!!»
- маня


«Единственный, кто виноват больше всех, что страна в такой заднице - сами русские люди. Слишком безвольные тупые твари, безмозглый пипл, который хавает то, что ему дают - и счастлив. Плывете по течению, вечно сравниваете, вечно говорите, что в Европе хорошо, в России - гавно. А вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ иностранцы на зарубежных курортах неодобрительно косятся именно на русских? Да потому что поведение оставляет желать лучшего! Мы говорим о том, что другим нациям лучше живется, но мы их не уважаем. Да и себя, если честно, тоже. Именно поэтому мы гадим себе же под ноги, а в вони обвиняем кого угодно - правительство, начальство, семью, левого чувака, НО НЕ СЕБЯ лично. Пора бы уже научиться видеть в своем глазу целую лесопилку, а не обсирать безмозглым стадом страну, в который бы худо-бедно, но живете.»
- Д.

@темы: how I hate this!, ИМХО глаголит, подборки, подборки, трудоВЫЕБУДНИ

16:26 

Делюсь бабайкой >D

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
15:18 

*сполз под стол* пхахахахах

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
14:40 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Я снова почувствовала себя одинокой... Спасибо всем, кто в этом участвовал.

URL
10:51 

"Не бойтесь жить" (с)

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Нашла сегодня на Ньюграунде новую игру Dark Cut 3. Это самая потрясающая вещь, над которой я, признаюсь честно, рыдала. Небольшая история о хирурге, который с помощью разумного компьютера путешествует во времени и спасает умирающих людей.

Музыка цепляет невероятно. От этих лупов действительно хочется плакать. Огромное спасибо талантливейшему композитору MaestroRage за такие шедевры:







А вот и сама игра (на английском):
www.newgrounds.com/portal/view/469259

@темы: дай еще мне музтравы!, любить, обожать, уважать :3, ороро~, подборки, подборки

14:42 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Похоже, никому из АМС кроме меня нет дела до Астры. Опять появляется жгучее желание все бросить. И пусть все опять загибается, засыхает и крошится. Достало. Поснимать всех с постов нафиг и назначить тех людей, которые хотя бы будут делом заниматься, а не в ММОРПГ задротствовать.

@темы: how I hate this!

URL
20:49 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
18:02 

365 ступеней

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
«Итак... У меня осталось всего 365 ступеней. То, что произойдет после последней - Пустота, Небытие, по-другому - Смерть.»

@темы: подборки, подборки

12:14 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
19:07 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
А ты - лишь миг в моей судьбе,
И твой полет не будет вечным,
Ты упадешь с небес беспечно
И вдруг окажешься в руке.

@темы: во мне подох писатель, он воняет =_\\

16:05 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Пичально, безумно пичально, что многие новички в фш умеют очень малое, но гордятся тем, что люди вКонтакте считают их наляпистые шрифты верхом искусства.

А ТЕПЕРЬ ГОЛОСОВАНИЕ!!!111 :3
Нужно оч много народу, поэтому прошу перепост!
На кач-во не смотрим, контакт - говнистый хостинг ==

1. cs316324.userapi.com/v316324379/1775/37ysgjfuVY...
2. cs316324.userapi.com/v316324379/177c/dZPgYXox3F...
3. cs316324.userapi.com/v316324379/1783/ExB51YqWaI...
4. cs316324.userapi.com/v316324379/178a/fmABxyeS1Y...
5. cs316324.userapi.com/v316324379/1791/kPfYXyeQ2l...
6. cs316324.userapi.com/v316324379/1798/hiygO8geR_...
7. cs316324.userapi.com/v316324379/179f/pFJ8zht4xE...
8. cs316324.userapi.com/v316324379/17a6/sAzj3YD7r3...

Оценивайте и голосуйте, требуемый размер авок был - 200*500

А ТЕПЕРЬ КОММЕНТ, КОТОРЫЙ МЕНЯ УБИЛ НАПРОЧЬ, ВТОПТАЛ В АСФАЛЬТ И ЗАСТАВИЛ УСОМНИТЬСЯ В УМСТВЕННО-МОРАЛЬНОМ ПРОГРЕССЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:
«мне 2-ая понравилась...но 4-ая определённо итересней и оригинальней)так-что №4»
ТУПАЯ ДЕВОЧКА, КАКОГО Х*Я?! ГДЕ ТЫ УВИДЕЛА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ЭТОМ БАНАЛЬНЕЙШЕМ Д*РЬМЕ?!

Вопрос: Какая работа лучшая и интересная?
1. 1  1  (50%)
2. 2  1  (50%)
3. 3  0  (0%)
4. 4  0  (0%)
5. 5  0  (0%)
6. 6  0  (0%)
7. 7  0  (0%)
8. 8  0  (0%)
9. все херня!  0  (0%)
10. все нрав!  0  (0%)
Всего: 2

@темы: во мне подох писатель, он воняет =_\\, how I hate this!, трудоВЫЕБУДНИ

11:22 

Эх, мечты-мечты...

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Внезапно поймала себя на мысли, что хочу выучить много новых языков. Например, украинский. Что бы там ни говорили, но мне нравится его звучание. Какое-то оно... чувственное, что ли, глубокое, будто бы до краев наполненное каким-то тайным смыслом.
Потом, итальянский и испанский языки. Тут аще без комментариев х) Хочу уже давно и прочно.
Французский тож надо доучить, думаю на втором или третьем курсе снова занятия возобновить. Ибо, как мне сказали, я произношу букву "р" так, как далеко не все французы могут хД
Ну и японский, доооо, хочу прям нимагу *___* А вот китайский фу =_= Воротит меня с произношения, будто пленку с записью голоса в инверсии пускают. Не воспринимаю его адекватно. С немецким та же фиговина - слишком лающий для меня, слишком рваный.
Долбанутые мечты долбанутого аудиала :D

@темы: трудоВЫЕБУДНИ, ороро~, любить, обожать, уважать :3

21:09 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Этот день оказался на рееедкость злоебуч. Видимо эйфория после шикарной сдачи философии с первого раза и сразу на пятерочку медленно проходит.
Разбудило меня часиков этак в семь соседское бухое мудачье, которое решило, что пора плясать и ваще, вы все вокруг какого хрена спите, а ну-ка давайте КАМОН ЭНД ДЭНС. Чтоб вам сапоги станцевать по саму жопу, гады =_=
Семья... Оу, это отдельная тема. Сегодня почти все родственнички решили, что мне опупеть хочется со всеми ними разговаривать. А тетради по физике и комп, пестрящий окошками лекций - так, для массовки и создания атмосферы интеллектуального уюта. АУ, НАРОД, МНЕ В ПЯТНИЦУ СДАВАТЬ!!!111 И если на философии я еще могла легонько пихнуть отсебятинки, которая б проканала, то, увы, если на физике я начну формулы изобретать или законы покруче Ньютона городить, то это вряд ли пойдет мне в плюс.
Хочу бросить эту работу. Я её ненавижу! Я ненавижу этот чертов двухэтажный офис, меня бесят эти мелкие спиногрызы, которые хавают и грузут на уроках карандаши, меня вымораживают предки, которые чуть ли не закидывают ноги на стулья и жрут тающий фруктовый лед, пачкая все вокруг. Меня невхерственно бесят эти слоупочные индифферентные сучки-преподши, которые мало того, что ксероксом пытаются пользоваться как тостером, так еще и чуть ли не ногти себе красят на занятиях, ЧАСАМИ обсуждая в кабинетах с подружками новые кружевные трусы из зудящей кожи марки Задольбальди :chainsaw:
А еще пыталась всячески доказать Насте, что она не пустое место и не ничтожество. К счастью, получилось, хотя в вопросах поднятия настроения я такой ламер, что от одного вида пальца человек рассмеется с большей вероятностью, чем от моих слов.
А еще то, что выбесило буквально три минуты назад. Да, я девушка, да, мне всего-то девятнадцать, и ДА, любить вас всех конем и жестко, я ХОЧУ, ЛЮБЛЮ и БУДУ ворчать и плескать негативом, пока снова не постигну дзэн и не вернусь в свое добродушное либо пофигистичное состояние. Ибо у меня сессия, нервный срыв, психологический стресс и навязчивая мания жосского расчленения.
И ваще, хочу свалить куда-нить за бугор, повидать жизнь. В Таиланд хочу! Хотя нет... это планы на будущее, а сейчас я выпью чая, потискаю кошку и лягу спать, пока опять что-нибудь меня не выбесило до пламени из ноздрей.
Кстати, это про меня и правда, я гребаный сквернослов, матершинник, циник и подъебщик.
Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. image
Пройти тест

@темы: how I hate this!, трудоВЫЕБУДНИ

15:51 

Нашла себе список литры на лето о.о

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
50 художественных книг, которые должен прочитать каждый

1. Франсуа Рабле. «Гаргантюа и Пантагрюэль» (1532–1553).
2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615).
3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719).
4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726).
5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731).
6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774).
7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767).
8. Шодерло де Лакло. «Опасные связи» (1782).
9. Маркиз де Сад. «120 дней Содома» (1785).
10. Ян Потоцкий. «Рукопись, найденная в Сарагосе» (1804).
11. Мэри Шелли. «Франкенштейн, или Современный Прометей» (1818).
12. Чарльз Мэтьюрин. «Мельмот-скиталец» (1820).
13. Оноре де Бальзак. «Шагреневая кожа» (1831).
14. Виктор Гюго. «Собор Парижской Богоматери» (1831).
15. Стендаль. «Красное и черное »(1830–1831).
16. Александр Пушкин. «Евгений Онегин» (1823–1833).
17. Альфред де Мюссе. «Исповедь сына века» (1836).
18. Чарльз Диккенс. «Посмертные записки Пиквикского клуба» (1837).
19. Михаил Лермонтов. «Герой нашего времени» (1840).
20. Николай Гоголь. «Мертвые души »(1842).
21. Александр Дюма. «Три мушкетера» (1844).
22. Уильям Теккерей. «Ярмарка тщеславия»(1846).
23. Герман Мелвилл. «Моби Дик» (1851).
24. Гюстав Флобер. «Мадам Бовари» (1856).
25. Иван Гончаров. «Обломов» (1859).
26. Иван Тургенев. «Отцы и дети» (1862).
27. Майн Рид. «Всадник без головы» (1865).
28. Федор Достоевский. «Преступление и наказание» (1866).
29. Лев Толстой. «Война и мир» (1867–1869).
30. Федор Достоевский. «Идиот» (1868–1869).
31. Леопольд фон Захер-Мазох. «Венера в мехах» (1870).
32. Федор Достоевский. «Бесы» (1871–1872).
33.Марк Твен.«Приключения Тома Сойера» (1876)/«Приключения Гекльберри Финна» (1884).
34. Лев Толстой. «Анна Каренина» (1878).
35. Федор Достоевский. «Братья Карамазовы» (1879–1880)
36. Михаил Салтыков-Щедрин.«Господа Головлевы» (1880–1883).
37. Оскар Уайльд. «Портрет Дориана Грея» (1891)
38. Герберт Уэллс. «Машина времени» (1895).
39. Брэм Стокер. «Дракула» (1897).
40. Джек Лондон. «Морской волк »(1904)
41. Федор Сологуб. «Мелкий бес »(1905).
42. Андрей Белый. «Петербург» (1913–1914).
43. Густав Майринк. «Голем» (1914).
44. Евгений Замятин. «Мы» (1921).
45. Джеймс Джойс. «Улисс» (1922).
46. Илья Эренбург. «Необычайные похождения Хулио Хуренито» (1922).
47. Ярослав Гашек. «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны»(1921–1923).
48. Михаил Булгаков. «Белая гвардия» (1924).
49. Томас Манн. «Волшебная гора» (1924).
50. Франц Кафка. «Процесс» (1925).

@темы: любить, обожать, уважать :3, ороро~, трудоВЫЕБУДНИ

13:54 

Звезда Амстердама. Креатифф, блеать!

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
19:19 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
У меня осталось два зачетных дня, а в горле першит, из носа льется и глаза слезятся... ЗА ЧТО?!!! Q^Q

@темы: how I hate this!, трудоВЫЕБУДНИ

18:12 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
29.05.2012 в 20:52
Пишет kuune:

ищутся хозяева, помогите пожалуйста. =3


Отдаются котята в добрые руки!
Москва и города Подмосковья.
Игривые, ласковые - ждут своих хозяев. 2 девочки и мальчик. Возраст - 1,5 месяца =3

1, девочка



читать дальше

по всем вопросам обращаться на почту - kuune@bk.ru
или сюда в у-мыл. можно и в комментарии к записи)

И да, пожалуйста, помогите перепостом!


URL записи

15:29 

Никогда не буду хипстером. Быть хипстером - это мейнстрим.
Ой, мамочкииии... *ловит кусочки мозга по углам* Больше днем не сплю, не-не-не!

@темы: how I hate this!, трудоВЫЕБУДНИ

главная